Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Олег: Можно ли из MemoryTable выбрать данные с помощью Query ? - 2 (09-04-2003 15:27:48)
Привет.
Здесь уже проскакивало это. Как я понял, нельзя.

Загадка: это физически не таблица, но хранит ВРЕМЕННЫЕ записи.
К нему можно обращаться по имени из SQL-запроса.
Похоже на TMemoryTable, но не TMemoryTable.

Кто даст ответ, что это?

Спасибо,
-Олег
 Павел (10-04-2003 17:25:59)
Временные записи можно хранить во временной таблице
например в .db формате и можете делать SQL запрос к этой таблице.
Table1->CreateTable();
создаете на время таблицу, работаете с ней, потом удаляете ее

Или воспользуйтесь компонентами DBISAM v3.19
 Олег (10-04-2003 18:28:54)
В конце концов так и делаю. А куда деваться-то?

DBISAM - я так понял это не просто компоненты к
Дельфи, а отдельная СУБД. Ради возможности
приятной работы со временными таблицами менять
СУБД...

-Олег
 Олег (10-04-2003 19:31:08)
В конце концов так и делаю. А куда деваться-то?

DBISAM - я так понял это не просто компоненты к
Дельфи, а отдельная СУБД. Ради возможности
приятной работы со временными таблицами менять
СУБД...

-Олег
 Павел (11-04-2003 11:54:18)
Не совсем так
Это и компоненты и СУБД.


support@cbuilder.ru