Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  nike: Как отобразить на форме файл GIF ? (02-12-2002 13:36:35)
Как отобразить на форме файл GIF(анимацию),
а не JPEG или BMP.
 Владимир (02-12-2002 13:47:12) http://cbuilder.ru
Воспользуйтесь компонентом RxGIFAnimator из компонентов RXLib
 nike (02-12-2002 13:59:00)
А если нет там этой компоненты, то же взять её то, а ?
 nike (02-12-2002 13:59:22)
А если нет там этой компоненты, то где же взять её то, а ?
 Владимир (02-12-2002 16:22:31) http://cbuilder.ru
Где это ТАМ нет этой компоненты ?
Скачайте и поставьте компоненты RXLib, она там есть на вкладке RX Controls палитры компонентов.
(После того как вы инсталлируете эти компоненты в C++Builder)
 nike (03-12-2002 10:01:25)
Спасибо. Я уже полез за Rxlib275.zip


support@cbuilder.ru