Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Andrgol: Можно ли в Chart рисовать в режиме реального времени ? (26-04-2003 01:48:59)
Можно ли в Chart рисовать в режиме реального времени
Функция Series1->AddXY(...) - не подходит
 Георгий (26-04-2003 10:14:58)
можно.
а чем Series1->AddXY(...) не нравится?
 Andrgol (28-04-2003 02:55:50)
Она не рисует в режиме реального времени
Пример
for(...){
... //какие то действия
Sleep(100); // временная задержка
....
Series1->AddXY(...);
}

В результате график будет рисоваться не от точки к точке а просто через некоторое время (определяемое Sleep() и кол-вом циклов for) покажет сразу весь
график.
Что делать ?
 Petro (28-04-2003 12:41:01)
Могу посоветовать только методы Refresh & Update...


support@cbuilder.ru