Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Рустам: Проблема переноса проектов и компонентов из старых версий в новые (04-12-2002 10:17:46)
Суть проблемы в следующем.
Во время оно было создано классное приложение в первом билдере. Шуршало как зверь, без ошибок и прочих блох. Ценность исходного кода данного приложения заключается в библиотеке очень ценных C++ классов и готовом пользовательском интерфейсе, созданном при помощи VCL.
Так вот, этот самый исходный код, без проблем работающий в 1-ом билдере безбожно глючит в 5-ом, а именно, TeeChart 5-го выдаёт Access Violation при попытке чё-нибудь нарисовать, тогда как TeeChart доставленный как компонента до 1-го работает без проблем.
Далее, с другой стороны тот же самый исходный код вроде бы прекрасно собирается и работает в 3-м билдере, однако попытка написать в 3-ем какое-либо приложение на основе интерфейса созданного в 1-м заканчивается тем же самым Access Violation при вызове родного VCL-ого деструктора ~TForm(). Т.е. тащу я красивую такую многостраничную форму, с кнопцами, менюшками, хинтами и прочей чешуёй, созданную в 1-м билдере, в проект, который делаю в 3-м -- на убийстве этой форме в коде возникает AccessViolation при вызове родного VCL-ого деструктора ~TForm().
Помогите, господа, кто может, пожалуйста, а тоэтот спорт меня уже утомил.
 Devnvd (08-12-2002 15:07:30)
3-ий Builder сам по себе глючный, и я на нём тоже намучился, перейдя на 4-ый проблем стало гораздо меньше. А в 5-ом вместе с Update1 можно работать. Перевод всё-таки сделать придётся. А отсутствие ошибок при работе в 1-ом могло означать что вы их просто не заметили. В 5-ом страховок понаставлено больше и поэтому ошибки могли проявится.


support@cbuilder.ru