Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Ильдар: Ошибка при установке компонента..... (06-05-2003 09:08:19)
Блин... ставлю компоненту по криптованию.... Все по честному. Создаю package кидаю туда все необходимые ".pas"... А он мне и выдает
"unsupported language feature: 'abstract class method'"
Как с этим бороться. У меня стоит Builder5 Enterprise Suite

Ниже привожу как про установку пишет разработчик:
C++ Builder
Create a new design time package and add all the .pas files from the DCPcrypt2.zip archive including all those in the Ciphers and Hashes subdirectories. Then press the install button.
 Георгий (06-05-2003 16:08:34)
могу предложить несколько способов борьбы:
1. подарить мне эту библиотеку и возможно я разберусь как её надо устанавливать
2. подарить Владимиру (support@cbuilder.ru) и тогда уже весь форум разберётся как её ставить т.к. халявное шифрование многим может пригодиться
 Ильдар (06-05-2003 16:42:35)
Ловите... или забирайте на http://www.cityinthesky.co.uk/cryptography.html
 Георгий (06-05-2003 19:33:11)
поймал и установил, осталось разобраться, как с этим работать

устанавливал так:
1. нажал открыть проект и указал то место, где распакованный zip лежал
2. нажал компилировать
3. всё скомпилировалось

PS. BCB5 Pro
 Ильдар (07-05-2003 11:59:18)
А я сделал проще... Я написал этому чуваку в Англии сказал что такая вот хрень... Он ответи через 15 минут и сказал что знае про этот глюк и в следующей версии его поправил. Выслал следующую версию. :) Поставилось на ура... Теперь вот буду разбираться, доку читать... :)
 Ильдар (07-05-2003 12:03:47)
И я тебе выслал версию с уже готовым билдеровским проектом? если да то это та версия которую мне Бартон выслал....
 Георгий (08-05-2003 17:47:37)
да у меня была с готовым проектом...

примеры блин на Delphi - на пальцах не покажешь, как хоть с DES работать?
 Ильдар (08-05-2003 18:10:26)
Блин... я сам еще не разбирался. РУки не дошли.... надо доки читать. хрен с ним что для делфы... методы то те же самые. :)


support@cbuilder.ru