Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  AndreyAGSoft: TComPort (07-05-2003 10:24:53)
Кто пользовался компонентом TComPort от winsoft,отзовитесь!
Как заставить этот компонент принимать данные на скорости 9600.
У меня какаято билиберда! Если мне передают по одному байту(задержка между посылками достаточно большая) всё нормально, если передают (издосовой программы)
образом вроде того

for(int i=0;i<100;i++) outp(0x386,5);

то проблема.
Уважаемые помогите! Или Подскажите другой компонент , который будет работать.
 Andrew (07-05-2003 11:18:36)
Я раньше пользовался CPortLib от http://www2.arnes.si/~sopecrni
все прекрасно работало, а потом взял и сделал ручками через
CreateFile(Port.c_str(),//Имя порта
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,//Режим доступа
0, //Режим разделения доступа
NULL, //Нет атрибутов безовасности
OPEN_EXISTING,//Открывать имеющийся
0, //Нет атрибутов
NULL); //Нет копирования атрибутов

и так далее по тексту MSDN
 Георгий (08-05-2003 13:20:03)
попробуй WinAPI - поиском по форуму CreateFile


support@cbuilder.ru