Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Dr.Phoenix: Работа с DateTime (13-05-2003 14:53:28)
Есть переменная типа TDateTime, в ней время записанно каким-то хитрым способом,
вытащить его можно через TimeString(), а вот как его установить, если есть
int hours,minutes,seconds; ?
 dr.phoenix (13-05-2003 15:04:36)
Уже не надо. Нашлась ф-ция VarToDateTime
 Павел (13-05-2003 15:21:09)
TDateTime dt;
int hour=10, minute = 25, second = 50, msec = 1;
dt = EncodeTime(hour,minute,second,msec);
ShowMessage(TimeToStr(dt));

// для даты - EncodeDate,
// обратные функции - из TDateTime в int : DecodeDate() и DecodeTime()


support@cbuilder.ru