Форум - Ответы     (  К темам )
 ?  Вася: TStrings (28-12-2002 16:00:17)
Хочу создать TStrings, иду в хелп, вижу код, копирую, а он мне говорит, что такой создать нельзя!
Может ошибка в хелпе, помогите!

Спасибо.
 Devnvd (28-12-2002 18:30:56)
В Examples'ах Buildera: TStrings *SL = new TStringList();
Banks[0] = new String("BankOne");
Banks[1] = new String("First Bank");
SL->Add(*Banks[0]);
SL->Add(*Banks[1]);
 An (28-12-2002 19:49:25)
Конечно, надо использовать TStringList, а не TStrings

TStrings *SL = new TStringList();
SL->Add("Строка 1");
SL->Add("Строка 2");
SL->Add("Строка 3");
ShowMessage(SL->Text);
delete SL;


support@cbuilder.ru