C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Как в MainMenu поставить разделительную линию?
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
Parasit
  Отправлено: 10.03.2007, 23:13 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 68
Пользователь № 3850
Регистрация: 22.01.07



Как в компонент MainMenu поставить разделительную линию между значениями меню?
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Grigoriy
Отправлено: 10.03.2007, 23:31 Цитировать


Мастер участка


Группа: Участник
Сообщений: 381
Пользователь № 1342
Регистрация: 14.10.05



Сепаратор меню вставляется строкой из символа '-'.


--------------------
Материя - это просто неэвклидова дисторсия нашего пространства
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
aquanet sk
Отправлено: 11.03.2007, 03:04 Цитировать


Станционный диспетчер


Группа: Участник
Сообщений: 87
Пользователь № 3668
Регистрация: 13.01.07



To Parasit Пожалуйста, давай воздержимся от "почкования" лажовых тем, нахаляву конечно легко и лень не мучает, но Поиск порой выдает полезные ссылки, представь себе wink.gif
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Ronin
Отправлено: 11.03.2007, 06:47 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 7
Пользователь № 4766
Регистрация: 09.03.07



А вот вопрос поинтереснее = как в мэйн меню сделать так чтоб ,допустим, менюшка хэлп была с правой стороны, как у большинства приложений, а се остальные слева ?
___________________
|File Edit................Help.|
|....................................|
|....................................|
|__________________|

Отредактировано Ronin - 11.03.2007, 06:49

--------------------
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают
 
Послать сообщение ICQ  Top
Rius
Отправлено: 11.03.2007, 09:18 Цитировать


Мастер участка


Группа: Участник
Сообщений: 321
Пользователь № 863
Регистрация: 29.10.04



ModifyMenu(
MainMenu1->Handle, //главное меню
3,//индекс изменяемого пункта
MF_BYPOSITION | MF_HELP | MF_POPUP,//флаг
(unsigned int)Help1->Handle,//изменяемый пункт
Help1->Caption.c_str() //текст
);

--------------------
Глубина, глубина...
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
Ronin
Отправлено: 11.03.2007, 14:02 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 7
Пользователь № 4766
Регистрация: 09.03.07



Спасибо тебе Rius smile.gif
API это круто victory.gif (кстати а есть линк на хороший справочник под С, а то только для дельфи вижу)


Отредактировано Ronin - 11.03.2007, 20:32

--------------------
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают
 
Послать сообщение ICQ  Top
Andrew
Отправлено: 11.03.2007, 19:20 Цитировать


Unregistered









Программирование в среде C, C++ и C++ Builder
http://programmingonc.narod.ru/

 
Top
Parasit
Отправлено: 11.03.2007, 22:10 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 68
Пользователь № 3850
Регистрация: 22.01.07



А как добавть подменю слева !
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
aquanet sk
Отправлено: 12.03.2007, 01:29 Цитировать


Станционный диспетчер


Группа: Участник
Сообщений: 87
Пользователь № 3668
Регистрация: 13.01.07



типа,
____________________________
|File..____.......Edit..................Help.|
|......|All...|<-|Copy..|.......................|
|......|Sel_|...|_____|.......................|
|___________________________|

?

Отредактировано aquanet sk - 12.03.2007, 01:43
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
8 ответов с: 10.03.2007, 23:13 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Вопросы программирования в C++Builder
ОтветитьНовая темаНовый опрос