C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая тема
ADOQueryPath->Value = не устанавливается значение
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
desivers
Отправлено: 13.03.2007, 17:26 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 32
Пользователь № 4747
Регистрация: 08.03.07



ADOQueryPrimaryPath->Value = Edit1->Text;

глючит такая запись, взять данные я могу а поместить нет, хотя в архангельском пишут что можно?

ошибка Dataset in not edit or insert mode???
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Ramzay
Отправлено: 14.03.2007, 10:55 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 31
Пользователь № 3586
Регистрация: 31.12.06



QUOTE
ADOQueryPrimaryPath->Value = Edit1->Text;

глючит такая запись, взять данные я могу а поместить нет, хотя в архангельском пишут что можно?

ошибка Dataset in not edit or insert mode???


Не совсем понятно, что это за объект такой ADOQueryPrimaryPath?
Если предположить, что это объект типа TField, то попробуй так:

CODE
ADOQueryPrimaryPath->DataSet->Edit();
ADOQueryPrimaryPath->Value = Edit1->Text;
ADOQueryPrimaryPath->DataSet->Post();


Отредактировано Ramzay - 14.03.2007, 10:56
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
desivers
Отправлено: 14.03.2007, 12:55 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 32
Пользователь № 4747
Регистрация: 08.03.07



Да эменно это и надо было, совсем позабыл про эти методы, заработался с SQl'ем
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
2 ответов с: 13.03.2007, 17:26 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Работа с базами данных в C++Builder
ОтветитьНовая тема