C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая тема
Не устанавливается connection с БД, Проблемы с Jet 4.0
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
Soarele
Отправлено: 14.03.2007, 11:30 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 2
Пользователь № 4304
Регистрация: 14.02.07



При определении ConnectionString в ADOConnection всё работает (база данных открывается и доступна) когда пользуюсь Microsift OLE DB Provider for ODBC Drivers, а когда пытаюсь воспользоваться Microsift Jet 4.0... выдается "Unexpected error" (при попытке активировать ADOQuery базирующийся на этом ADOConnection). Как можно это исправить?

Причем эта ошибка выдается когда Query включает в себя параметры. Попытка создать все снова привела к такому же результату.
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Guest
Отправлено: 14.03.2007, 13:54 Цитировать


Unregistered









Какая СУБД. Jet это для Access, ODBC это для "через ODBC"
 
Top
dp
Отправлено: 14.03.2007, 14:04 Цитировать


Unregistered









Да нормально Jet с параметрами работает(покрайней мерее с Access'ом). Может с Jet'ом чего случилось. Попробуй на другой машине.
 
Top
olegenty
Отправлено: 14.03.2007, 14:33 Цитировать


Ветеран


Группа: Модератор
Сообщений: 2412
Пользователь № 507
Регистрация: 13.02.04



поставь MDAC 2.8 SP1, кроме того, какая среда и что на неё накачено. если BCB6, должен быть накачен Update 4

--------------------
Управлять можно лишь тем, что можно измерить.
Восточная мудрость.
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
** Soarele
Отправлено: 14.03.2007, 15:10 Цитировать


Unregistered









Да, база данных Access. Одно и то же происходит на разных машинах... другое дело, что на всех стоит один и тот же дистрибутив билдера (6.0).

А что такое MDAC 2.8 SP1? У меня BCB6 а как посмотреть накачен ли Update 4?
 
Top
Димыч
Отправлено: 14.03.2007, 15:11 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 38
Пользователь № 988
Регистрация: 06.02.05



QUOTE (olegenty @ 14.03.2007, 14:33)
поставь MDAC 2.8 SP1, кроме того, какая среда и что на неё накачено. если BCB6, должен быть накачен Update 4

А где можно скачать апдейты для вилдера?
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
5 ответов с: 14.03.2007, 11:30 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Работа с базами данных в C++Builder
ОтветитьНовая тема