C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая тема
Как отметмть несколько записей в DBGrid
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
jak
Отправлено: 23.03.2007, 11:17 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 4
Пользователь № 4858
Регистрация: 14.03.07



Есть таблица, в которой необходимо отметить одновременно несколько записей. А потом допустим запустить процедуру, в которой будут участвовать данные только из отмеченных полей. Такое возможно в DBGrid? Работаю с SQL Server
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
olegenty
Отправлено: 23.03.2007, 13:40 Цитировать


Ветеран


Группа: Модератор
Сообщений: 2412
Пользователь № 507
Регистрация: 13.02.04



возможно. TDBGrid::SelectedRows

--------------------
Управлять можно лишь тем, что можно измерить.
Восточная мудрость.
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
jak
Отправлено: 23.03.2007, 15:35 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 4
Пользователь № 4858
Регистрация: 14.03.07



Это для подряд выделенных записей(курсором), а нужно что-то типа флажков поставить на записи. И не факт что они друг за другом идут. Вот так sad.gif
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
jak
Отправлено: 23.03.2007, 15:44 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 4
Пользователь № 4858
Регистрация: 14.03.07



А может другой объект надо использовать - не DBGrid???
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
Guest
Отправлено: 23.03.2007, 16:08 Цитировать


Unregistered









QUOTE (jak @ 23.03.2007, 15:35)
Это для подряд выделенных записей(курсором), а нужно что-то типа флажков поставить на записи. И не факт что они друг за другом идут. Вот так sad.gif

Динамический массив PK. Работает "на ура".
 
Top
4 ответов с: 23.03.2007, 11:17 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Работа с базами данных в C++Builder
ОтветитьНовая тема