C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Подгрузка картинок, TImage
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
enton
Отправлено: 11.03.2007, 10:06 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 44
Пользователь № 4258
Регистрация: 12.02.07



Имеется 3 формы и на них в большом кол-ве картинки (TImage) при переходе с одной на другую все это дело долго грузится и тормозит работу, при переходе картики "моргают", смотрится очень убого. подкажите возможно ли как ускорить работу, избавиться от мерцания, или вообще как то динамически подгружать картинки???
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Admin
Отправлено: 12.03.2007, 13:16 Цитировать


Владимир


Группа: Администратор
Сообщений: 1190
Пользователь № 1
Регистрация: 17.11.02



избавиться от мерцания - http://cbuilder.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=3691
динамически подгружать - LoadFromFile()

--------------------

Но настанет пора, и проснется народ, разогнет он могучую спину,
И на бар и царя, на попов и господ он отыщет покрепче дубину.
 
Послать сообщение E-mail адрес Домашняя страница  Top
enton
Отправлено: 12.03.2007, 20:16 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 44
Пользователь № 4258
Регистрация: 12.02.07



под динамически я немного другое имел ввиду) вобщем ссылка хорошая, помогла.

CODE

Panel1->DoubleBuffered=true;

нужно false ставить при выходе?
растолкуйте что вообще происходит в этот момент когда ставим true???
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
2 ответов с: 11.03.2007, 10:06 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Вопросы программирования в C++Builder
ОтветитьНовая темаНовый опрос