Версия для печати

-Форумы по C++ Builder
+--Форум: Вопросы программирования в C++Builder
+---Тема: проблема с dll, скомпилированной в Microsoft VS Автор темы: ** stas


Ответил от:: ** stas 20.10.2009, 10:59

здравствуйте!
помогите решить проблему.
есть dll-ка, скомпилированная на продукте фирмы Майкрософт(VC++ or .NET)
в dll встрены классы. при обращении из среду разработки от Майкрософта - все работает нормально, все функции срабатывают.
при попытке вызвать те же самые методы из Borland C++ Builder 6.0 вылазиет Access Violation, хотя адреса функций в dll-ке получает верные(проверено с помощью дизасемблера). Ошибка выпадает где то внутри самой библиотеки.
уже неделю мучаюсь, помогите пожалуйста.
Ответил от:: VilgelmKaizer 10.01.2010, 16:48

Net Framework установлен?
Конец


Powered by Invision Board
© 2002 Invision PS