C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Приоритет приложения, Как поставить максимальный
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
veb
Отправлено: 10.03.2007, 12:09 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 5
Пользователь № 4771
Регистрация: 09.03.07



Мое приложение работает с железякой, получая от нее данные сплошным потоком по сети. Но иногда поступление данных замирает, потом продолжается. Видимо вмешиваются процессы Windows.

Как моей программе присвоить наибольший приоритет?

Заранее благодарен.
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
AVC
Отправлено: 12.03.2007, 10:43 Цитировать


Ветеран


Группа: Модератор
Сообщений: 1583
Пользователь № 655
Регистрация: 19.05.04



SetPriorityClass(GetCurrentProcess(), ???_PRIORITY_CLASS);
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
veb
Отправлено: 12.03.2007, 11:41 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 5
Пользователь № 4771
Регистрация: 09.03.07



AVC, спасибо за отклик. Я уже надыбал эти функции API, попробовал сделать GetPriorityClass и получил приоритет 32.
Такое бывает (в книгах пишут о max 24)? Или я сделал что-то не правильно?
CODE

  Application->Initialize();
  Application->CreateForm(__classid(TfmMain), &fmMain);
  HANDLE hProcess = GetCurrentProcess();
  int prior = GetPriorityClass(hProcess);
  Application->Run();
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
*avc
Отправлено: 12.03.2007, 13:02 Цитировать


Unregistered









По возрастанию
0x0040 - IDLE_PRIORITY_CLASS
0x4000 - BELOW_NORMAL_PRIORITY_CLASS (not in nt, me, 9x)
0x0020 - NORMAL_PRIORITY_CLASS (32.)
0x8000 - ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS (not in nt, me, 9x)
0x0080 - HIGH_PRIORITY_CLASS
0x0100 - REALTIME_PRIORITY_CLASS
 
Top
veb
Отправлено: 12.03.2007, 13:44 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 5
Пользователь № 4771
Регистрация: 09.03.07



Спасибо, теперь все ясно.
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
4 ответов с: 10.03.2007, 12:09 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Вопросы программирования в C++Builder
ОтветитьНовая темаНовый опрос