C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Запись в ресурсы проги.
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
desivers
Отправлено: 12.03.2007, 10:19 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 32
Пользователь № 4747
Регистрация: 08.03.07



Подскажите, в моей проге настройки можно сохранять в реестре или в файле или вообще не сохранять, естественно нужно сохранить этот индефикатор файл и реестр отпадает потому что если пользователь не захочет не где сохранять, нужно сохранять в саму прогу, есть ли какие нить варианты?
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
ion
Отправлено: 12.03.2007, 13:08 Цитировать


Ученик-кочегар


Группа: Участник
Сообщений: 15
Пользователь № 3332
Регистрация: 15.12.06



Что значит не захочет, реестр дл яэтого и создан, что бы собирать разный мусор, это аксиома иайкрософта, использовать ини файлы, нам уже не рекомендуют, ресурсы сонстантнная область,
есть 2 варианта, кроме реестра, писать компилятор, через него можно все иметь в любой позе, или переходить на NET
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
Asher
Отправлено: 12.03.2007, 13:14 Цитировать


Мастер участка


Группа: Модератор
Сообщений: 550
Пользователь № 12
Регистрация: 22.05.03



Привет.

По умолчанию - нигде ничего не хранить. wink.gif
Выберут реестр- сохранишь туда.
Выдерут ini- удалишь из реестра, сохранишь на диске.
Выберут нигде- везде сотрешь.

При загрузке просто находишь ветку рееста, не нашел - ищешь ini.
Или наоборот, как больше нравится.

--------------------
Это моё сугубо личное мнение, но я с ним согласен.
 
Послать сообщение E-mail адрес ICQ  Top
desivers
Отправлено: 12.03.2007, 14:22 Цитировать


Дежурный стрелочник


Группа: Участник
Сообщений: 32
Пользователь № 4747
Регистрация: 08.03.07



QUOTE (Asher @ 12.03.2007, 13:14)
Привет.

По умолчанию - нигде ничего не хранить. wink.gif
Выберут реестр- сохранишь туда.
Выдерут ini- удалишь из реестра, сохранишь на диске.
Выберут нигде- везде сотрешь.

При загрузке просто находишь ветку рееста, не нашел - ищешь ini.
Или наоборот, как больше нравится.

Спасибо так и думал, но не хотелось просто делать лишнии манипуляции, думал может через переменную какую нить внутри проги, чтож буду реализовывать сей способ.
 
Послать сообщение E-mail адрес  Top
3 ответов с: 12.03.2007, 10:19 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Вопросы программирования в C++Builder
ОтветитьНовая темаНовый опрос