C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   Скачать форум | Поиск по Форуму | Участники | Помощь
 Поиск по:   сайтy   
   архиву форума   
  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Создание формы в dll
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
Alexey188
Отправлено: 29.12.2009, 14:55 Цитировать


Unregistered









Добрый день.Мне необходимо загрузить из dll функцию, во время выполнения которой долдна появиться форма с progressbaroм, который должен показывать на каком этапе выполнения находится функция.
Я создал dll и функцию , добавил к проекту форму , добавил на эту форму progressbar.
В функции написал :
CODE

TForm3 *F= new TForm3(Form3);
F->Show();

Во время выполнения этой функции в основной программе выскакивает ошибка:
Access violation at address 00D831BA.Read of address 00D831BA.
Подскажите что я сделал неправильно и как сделать чтобы форма создавалась без ошибок.
 
Top
Alexey188
Отправлено: 30.12.2009, 15:33 Цитировать


Unregistered









Ответ:
После выполнения действий на форме необходимо написать код:
CODE

delete F;

Закрывайте тему.
 
Top
1 ответов с: 29.12.2009, 14:55 Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to Вопросы программирования в C++Builder
ОтветитьНовая темаНовый опрос