link10626 link10627 link10628 link10629 link10630 link10631 link10632 link10633 link10634 link10635 link10636 link10637 link10638 link10639 link10640 link10641 link10642 link10643 link10644 link10645 link10646 link10647 link10648 link10649 link10650 link10651 link10652 link10653 link10654 link10655 link10656 link10657 link10658 link10659 link10660 link10661 link10662 link10663 link10664 link10665 link10666 link10667 link10668 link10669 link10670 link10671 link10672 link10673 link10674 link10675 link10676 link10677 link10678 link10679 link10680 link10681 link10682 link10683 link10684 link10685 link10686 link10687 link10688 link10689 link10690 link10691 link10692 link10693 link10694 link10695 link10696 link10697 link10698 link10699 link10700 link10701 link10702 link10703 link10704 link10705 link10706 link10707 link10708 link10709 link10710 link10711 link10712 link10713 link10714 link10715 link10716 link10717 link10718 link10719 link10720 link10721 link10722 link10723 link10724 link10725 link10726 link10727 link10728 link10729 link10730 link10731 link10732 link10733 link10734 link10735 link10736 link10737 link10738 link10739 link10740 link10741 link10742 link10743 link10744 link10745 link10746 link10747 link10748 link10749 link10750 link10751 link10752 link10753 link10754 link10755 link10756 link10757 link10758 link10759 link10760 link10761 link10762 link10763
C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 
Перенос приложения
Pavel
  Отправлено: 02.11.2003, 21:29


Не зарегистрирован







Народ а не кто не подскажит. Написал программу, на моем компе работает без проблем, на другом C-733 работает то же без проблем. Программа банальная, заполнения платежек. А как только ставлю на K5-100/32 Ram так начинает сразу писать Acces violation 00000009 b и все такое. Как попобороть ?
Vlad
Отправлено: 03.11.2003, 10:27


Машинист паровоза

Группа: Участник
Сообщений: 231



Скорее всего забыл наверное какую нибудь dll-ку при инсталяции на тот комп бросить...И вопрос какие ОС, хотя в принципе от проца зависеть не должно.
Admin
Отправлено: 03.11.2003, 16:59


Владимир

Группа: Администратор
Сообщений: 1190



Вспомнил тут один подобный глюк, с которым сталкивался.
Возможно дело в нем.

Если в программе используется стандартный компонент QuickReport,
а принтер у компа отсутствует (точнее не готов или NotFound),
то при запуске программы возникает Access Violation без
объяснения причин.

Надо чтобы был установлен в системе принтер, хотя бы виртуальный
- типа Fax) и чтобы он был Ready и программа запускается без проблем.

** Павел
Отправлено: 10.11.2003, 17:26


Не зарегистрирован







Спасибо за ответы. Но пока так и не разобрался. Буду корпеть. Принтер подключен. Главнае, что сама прога грузится а вот отчет выдать никак не хочет. Как разберусь закину в форум.

Вернуться в Работа с базами данных в C++Builder