Anchous |
Отправлено: 02.04.2004, 18:35 |
|
Не зарегистрирован
|
Здравствуйте, не подскажете почему C++Builder 6 не устанавливается на WinXP, ставлю под учетной записью администратора, после того как нажимаю кнопку NEXT , быстро мигает полоска прогресса и выдает конечное окно с кнопкой Finish и подписано Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again. Кто знает подскажите пожалуйста
Говорят, что:
"Эта...инсталятор не той системы. Не только с билдером такая проблема, но и с другим старым софтом. Не лечится, жди новой версии стройки."
или...
"Проблема скорее всего в том, что инсталлятор не понимает длинных путей, заданных в системных переменных TMP и TEMP. В свойсвах компьютера/переменные среды задайте короткие значения для этих переменных типа C:\WINNT\TEMP, перезагрузите комп и все будет в порядке."
или...
"ДЛя установки ВСВ 6 под ХР нужно установить перед билдером Borland Remot Debugger путь в инсталяшке: BCB6\Borland C++ Builder 6\RDEBUG. После этого инсталяция под ХР пройдет на ура."
Так в чем дело??
К сожелению дистрибутива с билдером у мня на данный момент нету, но заранее хочу узнать...
ВСЕМ ПАСИБА!! |
|
Asher |
Отправлено: 02.04.2004, 19:06 |
|
Мастер участка
|
Привет
Или исправь переменные среды в Мой Копьютер для Temp и TMP на что-нибудь болееудобоваримое, а не C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp или
заведи аккаунт с необходимыми правами но с английским пользователем
чтобы этот путь (см. выше) был без русских букв
|
|
olegenty |
Отправлено: 03.04.2004, 07:23 |
|
Ветеран
|
Непропатченный Win 2000 когда-то вёл себя абсолютно аналогично.
|
|
Anchous |
Отправлено: 03.04.2004, 19:20 |
|
Не зарегистрирован
|
У мня полностью пропатченый ХР, я скачал все офиц обновления! |
|
Asher |
Отправлено: 04.04.2004, 11:01 |
|
Мастер участка
|
QUOTE | У мня полностью пропатченый ХР, я скачал все офиц обновления! |
Лучше бы написал помогло или нет.
интересно ведь
|
|
Anchous |
Отправлено: 04.04.2004, 12:47 |
|
Не зарегистрирован
|
В понедельник вечером скажу. |
|
anchous |
Отправлено: 11.04.2004, 19:30 |
|
Не зарегистрирован
|
ничего не помогло:((( всем пасиба за помощь! |
|
gauldot |
Отправлено: 11.04.2004, 22:14 |
|
Ученик-кочегар
|
На XP никаких патчей никогда не ставил, в переменные среды
не лазил, имею две админские учётные записи и с установкой C++Builder 6 EntSuite проблем не наблюдал. Может дистрибутив? |
|
SoulBringer |
Отправлено: 13.04.2004, 01:12 |
|
Ученик-кочегар
|
Хм.. у меня билдер на ХР стоял, работал, на 2000 стоит, работает, а вот на 9х — наоборот отказывается
Всё просто — дело в дистрибутиве. |
|
Gedeon |
Отправлено: 13.04.2004, 09:21 |
|
Ветеран
|
Вот три дня назад ставил билдер под ХР, помогло следующее:
QUOTE | исправь переменные среды в Мой Копьютер для Temp и TMP на что-нибудь болееудобоваримое, а не C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp или
заведи аккаунт с необходимыми правами но с английским пользователем
чтобы этот путь (см. выше) был без русских букв |
А потом это
QUOTE | ДЛя установки ВСВ 6 под ХР нужно установить перед билдером Borland Remot Debugger путь в инсталяшке: BCB6\Borland C++ Builder 6\RDEBUG. После этого инсталяция под ХР пройдет на ура. |
Все стало без проблем, причем до этого сталкивался с такой проблемой помогало просто второе. В этот раз пришлось и первое делать.
|
|