| Daedalus | 
|  Отправлено: 03.12.2004, 14:14 |  | 
| 
 Ученик-кочегар

| Пишу прогу, в очередной раз нажал run и Builder мне выдал в вот эту фигню и тыкает он меня носом в какой-то гигантский скрипт, и теперь больше нормально run выполнять не хочет  [C++ Error] ComCtrls.hpp(4429): E2015 Ambiguity between 'Windows' and 'Word_2k::Windows'
 В чём дело?
 Вот мой список заинклюденных файлов (его не изменял):

| CODE |  | #include <vcl.h> #pragma hdrstop
 #include "starter.h"
 #include "IniFiles.hpp"
 #include  <dir.h>
 #pragma package(smart_init)
 #pragma resource "*.dfm"
 | 
 У меня из объектов два груп-бокса и 4 Label'а. И всё.
  Перезагрузил — ну, млин, тоже самое.
 Что делать?
   | 
|  | 
| Gedeon | 
| Отправлено: 03.12.2004, 15:08 |  | 
|  
 Ветеран

| А ткнуть дважды крысой на ошибку и посмотреть на какую строку выругался компилятор и уточнить для него какой Windows использовать тяжело? | 
|  | 
| Daedalus | 
| Отправлено: 03.12.2004, 15:58 |  | 
| 
 Ученик-кочегар

| Да, тяжело, нуб я в этом деле  Вот эта, аж 2638-ая строчка, на позиции 154. Вот она, красавица:
 typedef void __fastcall (__closure *TLVDrawItemEvent)(TCustomListView* Sender, TListItem* Item, const Types::TRect &Rect, Windows::TOwnerDrawState State);

| QUOTE |  | уточнить для него какой Windows использовать тяжело | 
 А вот про уточнение виндов я что-то не понял. Винда одна... XP, Линуксов не стоит.
 Но, мне тут непонятно главное, причём тут Word_2k в этом 5-строчном скриптике? И раньше ведь всё работало.
 | 
|  | 
| AVC | 
| Отправлено: 03.12.2004, 16:07 |  | 
| 
 Ветеран

| Windows имеется ввиду е ОС а пространство имен. Word_2k зацеплен каким либо другим файлом, либо остался в памяти от предыдущих компиляций. Во вторм случае нужно удалить cache-pre-compiled файлы. По умолчанию расположены в Ваш_builder\lib и называются vcl??.csm vcl??.#01 ... или там где сказано свойствами проекта.
 | 
|  | 
| Daedalus | 
| Отправлено: 03.12.2004, 16:23 |  | 
| 
 Ученик-кочегар

| Так, проверил на второй случай, снёс все эти файлы — но, к сожалению, ничего не изменило. Может быть чем-то подцепил, но — как от этого избавиться?
 | 
|  | 
| AVC | 
| Отправлено: 03.12.2004, 16:29 |  | 
| 
 Ветеран

| Искать и найти, откуда ноги растут.  Пройти по цепочке файлов, посмотреть опции и состав проекта.
 | 
|  | 
| Daedalus | 
| Отправлено: 03.12.2004, 16:34 |  | 
| 
 Ученик-кочегар

| Ах, блин, нашёл, исправил, спасибо большое! You made my day! Я счастлив, что есть такие форумы и такие люди   | 
|  |