Eduard Balzin |
Отправлено: 04.01.2005, 12:51 |
|
Не зарегистрирован
|
Приветствую всех.
Вот нашел ваш сайт. Мой к вам вопрос — с чего начать изучение языка С++? Единственный компилятор, который у меня есть — Borland C++ Builder 6.0 (и нечто под именем scriptol). Мне бы хотелось как можно глубже изучить сам язык С++ и компилятор BCppB (которому и посвящен ваш сайт). К сожалению, сейчас я могу добыть только ту информацию, что есть в интернете (книги и пр. купить не имею возможности).
Прошу ответить и благодарен заранее. |
|
Ящер |
Отправлено: 04.01.2005, 13:15 |
|
Не зарегистрирован
|
http://bcbdev.ru/winapi.htm вот тут есть книжки. я бы страуструпа очень рекомендовал. |
|
Георгий |
Отправлено: 04.01.2005, 14:40 |
|
Почетный железнодорожник
|
на мой взгляд неплохобы уточнить что именно изучить охота — язык C++ или среду быстрой разработки приложений (RAD) BCB.
C++ = страуструп, потом чтонибудь вроде "библиотека STL", а потом "современное проектирование на C++"
BCB = архангельский какойнибудь из серии "CBuilder X" |
|
Sl@Sh |
Отправлено: 04.01.2005, 17:38 |
|
Мастер участка
|
Можно тут :
bcbdev.com
bcbdev.ru
drbob42.com
bdn.borland.com
codenet.ru
realcoding.net
Б.Строуструп
Есть много сайтов. Форум этот самый лучший, поэтому за вопросами ходи сюда, а лучше купи бумажную книгу.
Удачи !
|
|
Astin |
Отправлено: 07.01.2005, 18:43 |
|
Не зарегистрирован
|
А у меня такая проблема ктонибуть может мне помочь . Слил себе Borlland
C++Builder 6 , а он теперь просит серийный номер и ключ для авторизации
сам я новичок поэтому и поместил свою мольбу о помощи сюда , кто может мне помочь откликнетись !!! Зарание благодарен .
P.S Если есть у кого крякнутый Borlland C++Builder 6 дайте ссылку или любой другой буду очень признателен .
|
|
Aptem |
Отправлено: 08.01.2005, 04:49 |
|
Мастер участка
|
QUOTE (Astin @ 07/01/2005, 19:45) | А у меня такая проблема ктонибуть может мне помочь . Слил себе Borlland
C++Builder 6 , а он теперь просит серийный номер и ключ для авторизации
сам я новичок поэтому и поместил свою мольбу о помощи сюда , кто может мне помочь откликнетись !!! Зарание благодарен .
P.S Если есть у кого крякнутый Borlland C++Builder 6 дайте ссылку или любой другой буду очень признателен .
|
Давай мыло, скину тебе кряк!
|
|
Guest |
Отправлено: 09.01.2005, 01:33 |
|
Не зарегистрирован
|
Astin4@yandex.ru |
|
Astin |
Отправлено: 09.01.2005, 01:36 |
|
Не зарегистрирован
|
Разволновался что не вошол: Astin4@yandex.ru |
|
Aptem |
Отправлено: 09.01.2005, 12:41 |
|
Мастер участка
|
Проверяй почту!
|
|
R@kot |
Отправлено: 10.01.2005, 07:51 |
|
Дежурный стрелочник
|
Eduard Balzin, если хочешь начать изучение С++, то, на мой взгляд , книги, лучше чем Э.Кёниг и Б.Му "Эффективное программирование на С++" просто не сыскать (ещё раз повторяю — на МОЙ взгляд ) Правда, в Инете я её что-то не нашёл, но всё равно, будет возможность — бери!
|
|
Sl@Sh |
Отправлено: 11.01.2005, 12:06 |
|
Мастер участка
|
Вот даю две книги. Ничего про них сказать не могу т.к. читаю бумажные, а эти просто наиболее содержательные из тех, которые у меня на компе есть. Может вам пригодятся
Удачи !!!
|
|
Димыч |
Отправлено: 06.02.2005, 15:45 |
|
Дежурный стрелочник
|
Самая прикольная книга для изучения основ C++ :: "Объектно-ориентированное программирование на С++" — автор ЛАФОРЕ, все кому рекомендовал меня поддерживают |
|