C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

Есть ли аналог клмпонента StringGrid в котром реал
Евгений
Отправлено: 26.02.2005, 23:08

Не зарегистрирован

Какой можете посоветовать компонент типа StringGrid, в котром есть методы добавления и удаления строк, столбцов ? И где его скачать ?
Vasily
Отправлено: 26.02.2005, 23:48

Дежурный стрелочник

Добавить строку/столбец
CODE

StringGrid1->RowCount += 1;
StringGrid1->ColCount += 1;

Удалить строку/столбец
CODE

StringGrid1->RowCount -= 1;
StringGrid1->ColCount -= 1;
Aptem
Отправлено: 27.02.2005, 05:52

Мастер участка

Как мне нравится отвечать на подобные вопросы, особенно если подобных было уже штук 100...smile.gif

Есть один отличный компонент TAdvStringGrid называется, есть много версий, от бесплатных до платных. Последние версии конечно супер, там обалденная графика и куча дополнительных возможностей, но они платные, есть и более раняя версия — бесплатная, возможностей конечно поменьше, графика похуже, но по сравнению с обычным TStringGrid и рядом не стоит.

Платные версии можно скачать на сайте: www.tmssoftware.com, а последнюю бесплатную версию могу я выслать на мыло!
Евгений
Отправлено: 27.02.2005, 16:34

Не зарегистрирован

Aptem, если не сложно, отправьте на мыло: sv_inbox@mail.ru
Буду очень признателен. Спасибо !
Gedeon
Отправлено: 28.02.2005, 12:27

Ветеран

2Aptem Не надоело рассылать? Эту сетку даввно выложили в закрытый форум для зарегистрированных участников, достаточно зарегистрироваться на форуме и можно спокойно качать.
Aptem
Отправлено: 01.03.2005, 05:43

Мастер участка

QUOTE (Gedeon @ 28/02/2005, 12:27)
2Aptem Не надоело рассылать? Эту сетку даввно выложили в закрытый форум для зарегистрированных участников, достаточно зарегистрироваться на форуме и можно спокойно качать.

Спасибо не знал! Теперь буду посылать всех в закрытый форум!

Вернуться в Вопросы программирования в C++Builder