ONik |
Отправлено: 13.08.2005, 19:40 |
|
Ученик-кочегар
|
Интересует вопрос, совместимы статические библиотеки *.lib MS Visual C++ и C++ Builder 6
И как создать из имеющейся lib MS Visual C++ библиотеку lib C++ Builder 6 |
|
Sphinx |
Отправлено: 13.08.2005, 23:33 |
|
Ученик-кочегар
|
Нет, совсем не совместимы... есть утилитка древняя, но думаю бесполезная....
Я, например, пишу dll на MSVC с IMSL и делаю обертки для функций из библы....
|
|
ONik |
Отправлено: 14.08.2005, 20:11 |
|
Ученик-кочегар
|
Спасибо, но я уже пробовал coff2omf даже с разными ключами. Библиотека перекомпилируется без ошибок, но не работает (точнее, не все работают).
Если можно объясните как сделать из lib MSVC dll в том же MSVC, если имеются файлы ресурсов (готовый проект MSVC для компиляции lib)? |
|
Sphinx |
Отправлено: 14.08.2005, 22:30 |
|
Ученик-кочегар
|
Сначала необходимо сделать проект Dll. Затем к нему добавить либо сырцы либо либы... В любом случае надо уметь пользоваться студией...
Ну и функции обертки написать самому... |
|
ONik |
Отправлено: 14.08.2005, 23:10 |
|
Ученик-кочегар
|
Дело в том, что я в MS VC практически не работал, поэтому это для меня проблема. Зачем мне тогда Builder нужен был бы, в MS VC ведь эти lib работают замечательно.
Если можно, то подробнее процесс создания dll из имеющегося проекта для lib в MS VC. А еще лучше dll из имеющейся lib в MS VC (можно на мыло, но лучше в форум) |
|
Sphinx |
Отправлено: 16.08.2005, 09:28 |
|
Ученик-кочегар
|
Я не могу их тебе отправить, ибо они большие и секретные... MSVC знать надо до кучи — чтобы решать подобные проблемы. Билдер нужен, чтобы клепать интерфейсы, не теряя времени на хз знает что -)... А так и на wxWidgets или QT можно переехать.... Выход один — найти в интернете книгу по MSVC — в осле их будет немеряно.... там весь процесс описан на 2 страницах... Ну или задай вопрос яндексу.... какие проблемы то.. обязательно на какой-нить FAQ выкинет -).... |
|