BreakPointMAN |
Отправлено: 16.08.2005, 00:04 |
|
Станционный диспетчер
|
Что-то я не фига не пойму...
Builder со JPEG-ами работает или как?..
Кладу на форму компонент OpenPictureDialog, смотрю в его свойство Filter, там вижу, среди прочего: "All (*.jpg;*.jpeg;*.bmp;*.ico;*.emf;*.wmf)|*.jpg;*.jpeg;*.bmp;*.ico;*.emf;*.wmf", "JPEG Image File (*.jpg)|*.jpg" и "JPEG Image File (*.jpeg)|*.jpeg".
При двойном щелчке на компоненте OpenPictureDialog в процессе проектирования выскакивает диалог, и там, где "Тип файлов" jpeg-и есть...
А при компиляции куда-то jpeg-и из выпадающего списка "Тип файлов" пропадают... Самое интересное то, что у меня два раза как-то получилось скомпилить нормально, тип jpeg-ов показывался, и нормально открывались картинки в сем формате...
Я что-то делаю не так? или у меня кривой дистрибутив? или это еще один глюк Builder-а?..
|
|
Gedeon |
Отправлено: 16.08.2005, 08:25 |
|
Ветеран
|
QUOTE (BreakPointMAN @ 16/08/2005, 00:04) | Я что-то делаю не так? |
Да. В поиск.
|
|
BreakPointMAN |
Отправлено: 16.08.2005, 09:21 |
|
Станционный диспетчер
|
QUOTE (Gedeon @ 16/08/2005, 08:25) | QUOTE (BreakPointMAN @ 16/08/2005, 00:04) | Я что-то делаю не так? |
Да. В поиск. |
А что именно искать в таком случае?
Поиск по ключевым словам "jpeg", "jpg", "OpenPictureDialog" ничего похожего на мою ситуацию не выдал...
|
|
BreakPointMAN |
Отправлено: 16.08.2005, 09:54 |
|
Станционный диспетчер
|
хмм... проблема решилась директивой
#include "jpeg.hpp"
почему-то сей файл к проекту не был подключен...
непонятно только одно — в первые разы он каким-то макаром цеплялся автоматом, вручную я не фига не прописывал...
|
|
GIZMO |
Отправлено: 16.08.2005, 12:03 |
|
Машинист паровоза
|
QUOTE (BreakPointMAN @ 16/08/2005, 09:54) | хмм... проблема решилась директивой
#include "jpeg.hpp"
почему-то сей файл к проекту не был подключен...
непонятно только одно — в первые разы он каким-то макаром цеплялся автоматом, вручную я не фига не прописывал... |
Значит всеже руки...
|
|