Allin |
Отправлено: 17.08.2005, 10:21 |
|
Дежурный стрелочник
|
У меня возник такой вопрос. Я пишу программу с использованием CppWebBrowser. Размеры его я сделал ноль на ноль, чтобы скрыть его от глаз (для глаз он не нужен). Хотелось бы написать условие для многих, наверное, простого содержания (а я не знаю), чтобы оно выполнялось только в случае загрузки определённой страницы или после загрузки любой страницы.
CODE | CppWebBrowser1->Navigate(WideString(adres));
if(adres загружен до конца){
//действие
} |
Отредактировано Allin — 17/08/2005, 10:22
|
|
GIZMO |
Отправлено: 17.08.2005, 10:56 |
|
Машинист паровоза
|
QUOTE (Allin @ 17/08/2005, 10:21) | У меня возник такой вопрос. Я пишу программу с использованием CppWebBrowser. Размеры его я сделал ноль на ноль, чтобы скрыть его от глаз (для глаз он не нужен). Хотелось бы написать условие для многих, наверное, простого содержания (а я не знаю), чтобы оно выполнялось только в случае загрузки определённой страницы или после загрузки любой страницы.
CODE | CppWebBrowser1->Navigate(WideString(adres));
if(adres загружен до конца){
//действие
} |
|
Посмотри в хелпе TCppWebBrowser::OnNavigateComplete2
|
|
Deftones |
Отправлено: 17.08.2005, 18:59 |
|
Не зарегистрирован
|
И аз много се затруднявам с използването на CppWbBrowser и ако може да постнеш някой source ще съм ти благодарен...;] |
|
GIZMO |
Отправлено: 18.08.2005, 09:41 |
|
Машинист паровоза
|
QUOTE (Deftones @ 17/08/2005, 18:59) | И аз много се затруднявам с използването на CppWbBrowser и ако може да постнеш някой source ще съм ти благодарен...;] |
дА Ти ви Хелпу заГляну таМи немоножко коДе буде.
|
|