sander |
Отправлено: 08.09.2005, 10:25 |
|
Ученик-кочегар
|
ситуация:
сделал меню и теперь стоит задача озадачить енто меню.. так вот каким образом это делается если к примеру на разных меня абсолютно разное содержание не повторных панелей и текстов каким образом это реализовывается? накладываются новые формы? или же есть более умный способ? подскажите пжлст.
|
|
AVC |
Отправлено: 08.09.2005, 11:41 |
|
Ветеран
|
— Мужик, ты сам понял чего спросил ?
(М. Задорнов) |
|
vvoid |
Отправлено: 08.09.2005, 18:04 |
|
Машинист паровоза
|
Не в обиду будет сказано, но AVC прав. Из таких постов вообще надо сделать отдельную галерею, типа "Самые прикольные темы, описания и посты форума". Уважаемый Admin, если вы это читаете — подумайте, может это стоящее предложение? ;-) Я уже давно заметил, что тут можно найти таки-и-ие перлы.
Извиняюсь за офф-топ.
|
|
sander |
Отправлено: 08.09.2005, 23:28 |
|
Ученик-кочегар
|
QUOTE (vvoid @ 08/09/2005, 18:04) | Не в обиду будет сказано, но AVC прав. Из таких постов вообще надо сделать отдельную галерею, типа "Самые прикольные темы, описания и посты форума". Уважаемый Admin, если вы это читаете — подумайте, может это стоящее предложение? ;-) Я уже давно заметил, что тут можно найти таки-и-ие перлы.
Извиняюсь за офф-топ. |
возможно..... у меня есть плохая привычка писать и не перечитывать, что я написал.... поэтому иногда получается то что получается... и еще в плюс то, что я дилетант в билдере. |
|
sander |
Отправлено: 08.09.2005, 23:29 |
|
Ученик-кочегар
|
пойду прогуляюсь и сформулирую свой вопрос еще раз. |
|
Gedeon |
Отправлено: 09.09.2005, 12:06 |
|
Ветеран
|
QUOTE (vvoid @ 08/09/2005, 18:04) | Из таких постов вообще надо сделать отдельную галерею, типа "Самые прикольные темы, описания и посты форума". Уважаемый Admin, если вы это читаете — подумайте, может это стоящее предложение? ;-) Я уже давно заметил, что тут можно найти таки-и-ие перлы.
|
Кстати на xportale уже давно есть такая ветка во флейме — архив перлов от xportal, где и приводятся ссылки на такие посты, может и нам так сделать?
|
|
sander |
Отправлено: 12.09.2005, 13:27 |
|
Ученик-кочегар
|
мой пост будет первым
кстати смайликов маловато на вашем форуме:) нужно добавить |
|