kea |
Отправлено: 03.01.2006, 21:32 |
|
Станционный диспетчер
|
Здравствуйте! Использую функцию:
void TMyForm::ShowModel(void)
{
TStrings *S = MemoReport->Lines;
...
S->Add("1-я строка отчета ");
...
S->Add("2-я строка отчета ");
...
}
Если допускаю ошибку где-нибудь в другой функции формы, то при компиляции вместе с сообщением об ошибке выскакивает Warning "S объявлен и нигде не используется". В чем дело? Вроде все делаю правильно. Как избавиться от появления варнинга? |
|
Guest |
Отправлено: 04.01.2006, 02:43 |
|
Не зарегистрирован
|
А эта другая функция вызывается из ShowModel() ?
QUOTE | Как избавиться от появления варнинга? | Project->Options->Compiler->Warnings->W8004 — убрать галку |
|
kea |
Отправлено: 04.01.2006, 12:09 |
|
Станционный диспетчер
|
QUOTE (Guest @ 04/01/2006, 02:43) | А эта другая функция вызывается из ShowModel() ?
QUOTE | Как избавиться от появления варнинга? | Project->Options->Compiler->Warnings->W8004 — убрать галку |
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Из функции ShowModel никаких других функций не вызывается. Во всех предупреждения компилятора для себя считаю нужным разобраться и устранить причины их появления (возможные ошибки). |
|
Gedeon |
Отправлено: 04.01.2006, 12:13 |
|
Ветеран
|
QUOTE (Guest @ 04/01/2006, 02:43) | Project->Options->Compiler->Warnings->W8004 — убрать галку |
Нельзя этого делать, при каких либо сообщениях компилятора надо сначала бороть ошибки, и не обращать внимания на предупреждения, а потом уже бороть их.
|
|
Guest |
Отправлено: 04.01.2006, 12:24 |
|
Не зарегистрирован
|
QUOTE | Во всех предупреждения компилятора для себя считаю нужным разобраться и устранить причины их появления |
W8004 — убрать галку — не устраняет причину, а просто скрыват от вас предупреждение.
QUOTE | Если допускаю ошибку где-нибудь в другой функции формы, то при компиляции вместе с сообщением об ошибке выскакивает Warning "S объявлен и нигде не используется". |
Странно, но у себя добиться такого поведения не смог.
|
|