link9648 link9649 link9650 link9651 link9652 link9653 link9654 link9655 link9656 link9657 link9658 link9659 link9660 link9661 link9662 link9663 link9664 link9665 link9666 link9667 link9668 link9669 link9670 link9671 link9672 link9673 link9674 link9675 link9676 link9677 link9678 link9679 link9680 link9681 link9682 link9683 link9684 link9685 link9686 link9687 link9688 link9689 link9690 link9691 link9692 link9693 link9694 link9695 link9696 link9697 link9698 link9699 link9700 link9701 link9702 link9703 link9704 link9705 link9706 link9707 link9708 link9709 link9710 link9711 link9712 link9713 link9714 link9715 link9716 link9717 link9718 link9719 link9720 link9721 link9722 link9723 link9724 link9725 link9726 link9727 link9728 link9729 link9730 link9731 link9732 link9733 link9734 link9735 link9736 link9737 link9738 link9739 link9740 link9741 link9742 link9743 link9744 link9745 link9746 link9747 link9748 link9749 link9750 link9751 link9752 link9753 link9754 link9755 link9756 link9757 link9758 link9759 link9760 link9761 link9762 link9763 link9764 link9765 link9766 link9767 link9768 link9769 link9770 link9771 link9772 link9773 link9774 link9775 link9776 link9777 link9778 link9779 link9780 link9781 link9782 link9783 link9784 link9785 link9786 link9787 link9788 link9789 link9790 link9791
C++ Builder
| Главная | Уроки | Статьи | FAQ | Форум | Downloads | Литература | Ссылки | RXLib | Диски |

 
Вопрос по TC++ Explorer
Garrett
Отправлено: 22.11.2006, 09:56


Дежурный стрелочник

Группа: Участник
Сообщений: 39



Скачал, установил. Работает, лицензию дали на 100 лет(!), но жуткие тормоза + фейерверк перерисовок при компиляции-запуске.

Такой вот вопрос.
Этот бесплатный ТС++ можно превратить лицензией в Pro-версию(чтобы можно было ставить сторонние компоненты).

1. Где можно достать такую лицензию?
2. Будут ли ставиться тогда компоненты, написанные на Дельфи (ФастРипорт, Тулбар2000...) ?
olegenty
Отправлено: 22.11.2006, 18:34


Ветеран

Группа: Модератор
Сообщений: 2412



1. У любого дистрибьютора Borland.
2. Да, судя по описанию.
Garrett
Отправлено: 22.11.2006, 22:44


Дежурный стрелочник

Группа: Участник
Сообщений: 39



2 olegenty
1. У любого дистрибьютора Borland.
Это шутка?
Ладно спрошу прямо. Есть у кого некупленная им лицензия для ТС++, и кто может поделиться со мной?
olegenty
Отправлено: 23.11.2006, 08:19


Ветеран

Группа: Модератор
Сообщений: 2412



как ты задал вопрос, так я на него и ответил. у меня — нет, тоже хочу. но у меня и Turbo C++ пока нет.
Garrett
Отправлено: 23.11.2006, 23:01


Дежурный стрелочник

Группа: Участник
Сообщений: 39



Мудрые люди подсказали:
Есть tweaker, позволяющий убрать ограничения explorer'a
http://alvarogp.googlepages.com/index.htm#turbotweaks

Попробовал, всё теперь работает как надо smile.gif

Единственно, не смог откомпилировать FR c русскими ресурсами. Рекомпилер вызывает dcc32.exe, а такого файла у Эксплорера нет sad.gif
Отписал на ФастРипорт, жду ответ...
olegenty
Отправлено: 24.11.2006, 12:16


Ветеран

Группа: Модератор
Сообщений: 2412



2 Garriet — это можно сделать руками, подменив соответствующие файлы ресурсов (лежат в отдельном подкаталоге)
Garrett
Отправлено: 24.11.2006, 22:49


Дежурный стрелочник

Группа: Участник
Сообщений: 39



2 olegenty
Нет, их надо скомпилировать, а штатными средствами TC++ это не удается.

Папа ФастРипорта после переписки со мной нашел у Борланда:
http://cc.borland.com/item/24146
Turbo Professional Compiler Pack for Turbo Delphi and C++
This download provides the Delphi command line compiler to registered Turbo Professional users.
Garrett
Отправлено: 26.11.2006, 22:48


Дежурный стрелочник

Группа: Участник
Сообщений: 39



Нашел я этот компилер пак, но всё равно не получается откомпилировать рекомпилером:
c:\Lang\VCL\FastReport\RES\Russian>cd /d "c:\Lang\VCL\FastReport\LibD10\"

C:\Lang\VCL\FastReport\LibD10>"C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Bin\dcc32.exe" frx10.dpk -M -Z -JPHNE -JL -DTeeChartStd
Borland Delphi for Win32 compiler version 18.0
Copyright © 1983,2005 Borland Software Corporation

frx10.dpk(1)
frx.inc(145)

frx10.dpk(33) Fatal: E2202 Required package 'VCL' not found

c:\Lang\VCL\FastReport\RES\Russian>cd /d "c:\Lang\VCL\FastReport\LibD10\"

C:\Lang\VCL\FastReport\LibD10>"C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Bin\dcc32.exe" frxe10.dpk -M -Z -JPHNE -JL -DTeeChartStd
Borland Delphi for Win32 compiler version 18.0
Copyright © 1983,2005 Borland Software Corporation

FRXE10.DPK(1)
FRXE10.DPK(30) Fatal: E2202 Required package 'vcl' not found

c:\Lang\VCL\FastReport\RES\Russian>cd /d "c:\Lang\VCL\FastReport\LibD10\"

C:\Lang\VCL\FastReport\LibD10>"C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Bin\dcc32.exe" dclfrx10.dpk -M -Z -JPHNE -JL -DTeeChartStd
Borland Delphi for Win32 compiler version 18.0
Copyright © 1983,2005 Borland Software Corporation

dclfrx10.dpk(1)
dclfrx10.dpk(33) Fatal: E2202 Required package 'VCL' not found

c:\Lang\VCL\FastReport\RES\Russian>cd /d "c:\Lang\VCL\FastReport\LibD10\"

C:\Lang\VCL\FastReport\LibD10>"C:\Program Files\Borland\BDS\4.0\Bin\dcc32.exe" dclfrxe10.dpk -M -Z -JPHNE -JL -DTeeChartStd
Borland Delphi for Win32 compiler version 18.0
Copyright © 1983,2005 Borland Software Corporation

DCLFRXE10.DPK(1)
DCLFRXE10.DPK(33) Fatal: E2202 Required package 'VCL' not found
olegenty
Отправлено: 27.11.2006, 13:17


Ветеран

Группа: Модератор
Сообщений: 2412



всё руками, я же говорю. всё необходимое тащишь в один каталог, и вперёд...

Вернуться в Borland Developer Studio 2006