Guest |
Отправлено: 09.07.2005, 21:13 |
|
Не зарегистрирован
|
QUOTE | Президент сообщил, что Россия готова сотрудничать с Украиной в газовой сфере. "Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ", — цитирует слова российского лидера РИА "Новости". |
|
|
VovaN |
Отправлено: 12.07.2005, 13:48 |
|
Дежурный стрелочник
|
Эти слова не поднимают и без того низкий рейтинг ВВП.
Кстати Юля вчера ему ответила, так что он может быть доволен.
А если он так будет и дальше общаться с другими, то скоро ему останется сотрудничать только с батькой да всякими Оскарами Окаевыми. |
|
Asher |
Отправлено: 12.07.2005, 14:03 |
|
Мастер участка
|
QUOTE | Кстати Юля вчера ему ответила, так что он может быть доволен. |
QUOTE | Кроме того, 7,8 млрд кубометров газа, которые «Нафтогаз» не смог предоставить «Газпрому» зимой из подземных хранилищ, российский концерн в одностороннем порядке зачел в счет оплаты транзита на 2005 год. В результате в конце июня «Газпром» объявил, что в рамках бартерных расчетов с «Нафтогазом» до конца года поставит ему еще 1,1 млрд кубометров, которые, по некоторым данным, украинская сторона уже почти полностью выбрала. |
Это называется
QUOTE | "Ни капли чужого газа не берем и не будем брать" | ?
|
|
VovaN |
Отправлено: 12.07.2005, 14:21 |
|
Дежурный стрелочник
|
Я думаю, что ни 1 посетителей форума не знает показателей на счетчике, по которому Украина берет газ. Я допускаю, что могли украсть (закачали давно, власть сменилась — кто будет отвечать?). Но всё равно, разве такое может говорить президент? Хотя, впринципе, я слышал и про "мочить в сортире". |
|
Asher |
Отправлено: 12.07.2005, 14:46 |
|
Мастер участка
|
QUOTE | Но всё равно, разве такое может говорить президент? |
Вы про жаргон?
Он не обязан быть светилом русского языка и литературы.
Для этого у нас есть классики.
А вот ближе к народу — вполне.
P.S. Вот такой мы народ.
|
|
VovaN |
Отправлено: 12.07.2005, 14:56 |
|
Дежурный стрелочник
|
Насколько мне помниться, мало кто из моих знакомых россиян употребляет слово "тырить". Все пользуются другим .
А слово "тырить" — это уже из области фени. Я понял, что ВВП её знает. Не зря же он активно поддерживает украинского "ПроФФесора".
Вот такой народ. |
|
Gedeon |
Отправлено: 12.07.2005, 15:29 |
|
Ветеран
|
QUOTE (VovaN @ 12/07/2005, 14:56) | Насколько мне помниться, мало кто из моих знакомых россиян употребляет слово "тырить". Все пользуются другим .
А слово "тырить" — это уже из области фени. |
Возьмите и почитайте толковый словарь того же Даля, что значит это слово, если таковой недоступен , послушайте М.Задорнова. А потом про феню рассказывайте.
|
|
VovaN |
Отправлено: 12.07.2005, 15:34 |
|
Дежурный стрелочник
|
А "мочить в сортире" — это тоже из словаря Даля?
Задорнов — не авторитет. Я понимаю, если б там Солженицын сказал — "тырить", тогда вопрос другой. А на тему фени — встречал в инете словарь — так там точно это слово есть. Кстати, если провести соцопрос на тему "Знаете ли вы, что такое словарь Даля", то мне кажется, что правидбных ответов было бы до 5 процентов. |
|
** Admin |
Отправлено: 12.07.2005, 21:17 |
|
Не зарегистрирован
|
А каким культурным словом можно назвать воровство ?
Возбудить по факту воровства еще одно уголовное дело
против организованной высокопоставленной шайки воров ???
Если правительство Украины на самом высшем уровне ворует
чужой газ ?
Так вроде и предыдущее уголовное дело еше никто не закрывал.
Путин по-доброму предупредил — хватит п----ь наш газ,
иначе будет плохо. Только ведь бесполезно — вор от безнаказанности
всегда наглеет, на предупреждения — не воруй — ему наплевать.
|
|
VovaN |
Отправлено: 13.07.2005, 18:25 |
|
Дежурный стрелочник
|
Возможно воровало, а не ворует. Да и прошлое правительство с трудом можна назвать правительством.
А как вам такая схема: Путин договорился с Кучмой, газ этот куда-то передали (или вообще его не было), а сейчас требуют.
И вообще, надо жить дружно, а не гнать один на другого. |
|
** Admin |
Отправлено: 13.07.2005, 19:14 |
|
Не зарегистрирован
|
Согласен. |
|
Sl@Sh |
Отправлено: 14.07.2005, 02:47 |
|
Мастер участка
|
Даже если кто-то что-то украл, можно сделать такие выводы :
1) Крала не Украина, а её правительство (причём высокие чиновники), т.к. обычный человек (даже если их много) не способен обворовать Россию
2) Попробуйте взять в магазине пиво не расплатившись , тут одно из двух — либо охранники магазина дураки, либо вы пиво не брали, либо вы в сговоре с охраной.
|
|
Asher |
Отправлено: 14.07.2005, 09:11 |
|
Мастер участка
|
QUOTE | Попробуйте взять в магазине пиво не расплатившись |
Совсем не отсюда.
Здесь, ИМХО, больше подходит ответхранение.
Специально для совсем молодых, которые не знают што это такое.
Накопал я, к примеру, картошки. Да так что в погреб не влазит. Ну и говорю соседу, у которого грузовик на котором мы мою картошку на базар возим,
- друг Микола, один хрен от тебя возим, давай у тебя часть сохраним, и грузить ближе будет.
Договорились. Положили.
А весной на базар везти. Ту я и говорю:
-друг Микола, пошли грузить картошку, которую к тебе положили.
А Микола мне и говорит:
- Дык эта... ну эта... Нету. Вот.
Ну я так офигеваю и говорю:
Ну ладно. Обратно все равно не вернешь. Но стоимость из твоей зарплаты за хранение и перевозку вычту.
Теперь понятно?
И причем здесь магазин?
|
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 09:26 |
|
Дежурный стрелочник
|
Так почему бы не составить документ, о том сколько картошки в погребе? А то можно дать Коляну 1 кг, а потом сказать: где ты дел еще 1 тонну? А то это получается кидок.
А вообще, на мой взляд, точнее всех высказался на эту тему Sl@sh. |
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 10:39 |
|
Не зарегистрирован
|
QUOTE (VovaN @ 14/07/2005, 09:26) | [/b]Так почему бы не составить документ, о том сколько картошки в погребе? А то можно дать Коляну 1 кг, а потом сказать: где ты дел еще 1 тонну?[/b].
|
Ваша наивность, коллега, меня просто умиляет. Вы действительно полагаетет, что все делалось на одном честном слове.
А если посмотреть правде в глаза, то воровство российского газа является государственной поликиой Украины уже очень давно с начала девяностых. Просто Россия раньше на это закрывала глаза, но сейчас в свете новых политических реалий больше этого делать не собирается. Лично я своего президента (ВВП) и правительство в этом поддерживаю. Дружба дружбой, а табачок врозь.
Тезис, что крала не Украина, а ее правительство и отдельные чиновники — может вызвать только смех. |
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 11:00 |
|
Дежурный стрелочник
|
Тоесть, Petrooo ты говориш так: если был бы Кучма, то типа крадите. Аж но нет. Кучмы нет и не будет. А новое правитьство не крало. Ты видел как крался газ? Просто Россия поняла, что управлять Украиной она не будет, вот и начал ВВП паниковать. Ну ладно, пусть паникует, дождется и своего 22 ноября. |
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 11:21 |
|
Не зарегистрирован
|
QUOTE (VovaN @ 14/07/2005, 11:00) | А новое правитьство не крало. |
Ха-ха, а ты видел как оно не крало?
Все ваше новое руководство сильно смахивает на большевиков — чё было при царе-батюшке нас не еб@т.
Валить все на кого то еще-это гороаздо проще, чем нести ответственность.
Что касается старой и "новой" власти- а откуда Юля с Ющенко взялись то?С луны что ли свалились? И за какие "делишки" ту же Юлю таскали. Вот она то и сделала себе личное миллионное состояние на воровстве российского газа. И где щас ее бывший бос и сколько ему еще сидеть в тюряге, заметь не в российской, а в американской.
По поводу "22 ноября" перестанте кусать локти. В России этого не будет никогда, потому что в Россия не "банановая" республика. |
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 11:36 |
|
Дежурный стрелочник
|
Petrooo А ты видел как крадет новая власть?
Последние годы Юля и Ющенко были не при делах вообще, хотя раньше Юля и была в большом бизнессе, но её убрали оттуда (видно не делилась).
Про бывшего Юлиного босса — а ты знаеш чей он родич и почему он свалил в США? Кто его отпустил? То-то. Я вообще никого из воров не защищаю, "вор должен сидеть в тюрьме" — и это полюбому.
А то что такого 22 ноября как в Украине в России не будет — это и коню понятно, так как рРоссия велика и народ не встанет весь. Все верят в царя-батюшку ВВП. Как же сказать, что он не прав? А никак. Иначе — зона. А если демонстрация — то танки.
И вообще, хватит гнать на Украину, посмотрите на себя.
На тему "банановой республики" — так я могу сказать одно. Я бываю в России, у меня там родственники. Так вот — вся Россия, кроме М СПБ и еще нескольких городов щи лаптем хлебает до сих пор — и это при таких ресурсах. |
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 12:27 |
|
Не зарегистрирован
|
"Все верят в царя-батюшку ВВП. Как же сказать, что он не прав? А никак. Иначе — зона. А если демонстрация — то танки."
Полня чушь. Заметно, что новая власть изрядно постаралась над промывкой и зобмированием твоих мозгов.
В России демократии и порядка в 100 раз больше, нежели щас на Украине, где в открытую, а главное в каких масштабах, сводят счеты с теми, кто голосовал "не так" с новой властью и политически с ней не согласен. А какими методами (откровенно бандитскими) и так же в каких масштабах отбирается собственность.
Немцов, большой друг Ющенко, и тот охреневает от того, что твориться у вас щас!
И главное ни каких воплей со стороны Запада
Россия тут отдыхает!
Так что по вододу демократии и свобод, как говорится "Чья б корова мычала, а ваша молчала б".
"вся Россия, кроме М СПБ и еще нескольких городов щи лаптем хлебает до сих пор — и это при таких ресурсах."
Ха-ха, ну ты уморил!
Наверно имеенно поэтому вы сюда все и претесь-все бывшие "братские" республики?
Треть Молдавии тут, вас, госпада-хохлы, не меньше и т.д.
По всей видимости со щами и лаптями у вас еще гораздо хуже обстоят дела.
"И вообще, хватит гнать на Украину, посмотрите на себя"
Немного перефразируй, заменив <Украину> на <Россию> и адресуй данное выражение себе.
А то маскали вам до сих пор все должны и во всем виноваты, прям комплекс детской неполноценности у вас.
У себя в хате попробуйте разобраться.
P.S. Я не москвич, нахожусь в аккурат между Москвой и Киевом, а вот лаптей от родясь не видовал. Что делать? |
|
Gedeon |
Отправлено: 14.07.2005, 12:32 |
|
Ветеран
|
QUOTE (VovaN @ 14/07/2005, 11:36) | Последние годы Юля и Ющенко были не при делах вообще
|
А чего молчите, когда были при делах? Ющенко был и премьером, без толку и НБУ командовал — результат разворовали деньги.
QUOTE |
хотя раньше Юля и была в большом бизнессе, но её убрали оттуда (видно не делилась). |
Зато теперь все вернет себе, с моральным ущербом .
QUOTE |
А то что такого 22 ноября как в Украине в России не будет — это и коню понятно, так как рРоссия велика и народ не встанет весь. |
Кто тебе сказал, что на Украине встал весь народ? Не будь наивным — это только Киев и западная Украина.QUOTE |
Все верят в царя-батюшку ВВП. Как же сказать, что он не прав? А никак. Иначе — зона. |
А у нас на Украине щас не так? Только приспешники оранжевого президента и ищут кого еще обвинить.
А по поводу того к чему привела новая власть скажу из своих соображений и того, что думают мои знакомые. Жить стало хуже, цены выросли в среднем на 20% как на товары, продукты, так и на коммунальные платежи, при этом качество не улучшилось и зарплата тоже.
По поводу этой так называемой революции: ну чего Вы носитесь как дурень со ступой с ней? Дали вам почувствовать, что от вас что-то зависит, на этом все, власть получили, имущество делят, на этом все, что от вас зависело закончилось.
И еще по поводу Юли(печатал клацнул случайно на кнопку рядом получилось Бли ) Ющенко с ее помощью получил власть и теперь он ей обязан по уши, а такого премьера не должно быть, которого снять нельзя, пока все.
|
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 12:49 |
|
Дежурный стрелочник
|
2 Petrooo Новая власть мне мозги не зомбировала, а вот старая — да. Если не вериш — заезжай в гости. У меня есть 1 гиг такой видионформации, что у тебя волосы на голове станут. Там показано, как нас,студентов, учили — что надо делать и как, а что будет если иначе. А в Россию я жить не поеду никогда — нефиг мне там делать. Ходиш по городу, если кто-то узнает, что ты украинец — всё, вор (краду газ и т.д) и пр. У нас такого нет — говори хоть по польски — никто тебе слово не скажет. Ну а по твоим меркам демократия — это Беларусь. Кстати — я скажу так: демократии нет нигде. Об этом недавно говорил Солженицин и я с ним согласен на 100%. Кстати, я тут на форуме еще никого не оскорбил, а ко мне уже сразу пишут — "господа-хохлы" и т.д. И мне россияне ничего не должны и они ни в чем не виноваты.
2 Gedeon
По поводу цен — а как вы думаете, на руине легко что-то сделать? При Ющенко не было еще ни 1 урожая, так что сейчас продукты те, которые остались от Янека. А кстати, кого сейчас обвиняют "преспешники" — уж не Засуху и компанию? А с революцией я не ношусь — просто я видел как это было и не только в Киеве. А Юля как премьер — ну что ж, пусть будет. Хотя я знаю многих, которые голосовали против Ющенка из-за Юли. Лично мне как политик нравится Кармазин, хоть ему постов и не досталось.
|
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 12:56 |
|
Не зарегистрирован
|
[QUOTE=Gedeon,14/07/2005, 12:32][QUOTE]
хотя раньше Юля и была в большом бизнессе, но её убрали оттуда (видно не делилась).[/QUOTE]
Зато теперь все вернет себе, с моральным ущербом .
[QUOTE][/QUOTE]
Извини хлопцы, что опять влезаю...
На одном из новостных сайтов (причем не кремлевском, а на оборот) недавно видел инфу о замужестве дочери Тимошенко и статья о ней (дочери). Она оказывается, учась все последние годы в Лондоне, умудрилась при этом стать крупнейшим акционером и членом совета директоров многих ведущий предприятий Украины. Во гарна дивчина! Во талант!
Новая ваша власть мазана тем же миром, что и старая. А оранжевая "революция "- банальный передел собственности от одного клана к другому.
А на простых людей им далеко наплевать, лишь бы подольше просидеть на троне, потому что знают, иначе придется за свои делишки ответить. |
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 13:05 |
|
Дежурный стрелочник
|
Petrooo Я так понял анонимный пользователь, шифруемся? Если нет, то я приношу извинения.
А на тему новой власти — посмотрим через годик два.
Кстати, в догон: тут братья выдали игрулину (шутер)
"Операція Галиччина". Суть игры: Украина, 2008 год, на президентских выборах побеждает пророссийский кандидат. Галиччина отказывается признать это. Вы — командир отряда- и идете стрелять неверных.
О игре. Это нормально?
На тему Юлиной дочки: у кого-то и з российских верхов дети учаться в России, хоть 1 ? НЕТ. Вот то-то.
Где-то видел ссылку про дочку ВВП, найду — кину. |
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 13:34 |
|
Не зарегистрирован
|
to VovaN
1. "заезжай в гости" — ну что ж ловлю на слове, тебя за язык никто не тянул. Люблю съездить в Киев в конце мая Вообще обожаю Киев еще с детских времен и по сей день.
2. Я не защищаю страую власть. Она себя дескредитировала сама, как и наша ельцинская клика. Но и когда мне пытаются впарить, но "новая" — это действительно новая и чуть ли не святые люди — это полная ху..., от которой тошнит.
3. "Ходиш по городу, если кто-то узнает, что ты украинец — всё, вор (краду газ и т.д) и пр." Не воровала бы ваша влать (старя/новая) российсикй газ, то и не было бы повода в быту украинцев называть ворами.
В Америке и в Европе после 11 сенября многие простые обыватели всех мусульман без разбора считали и продолжают считать террористами. Такие люди есть везде, это плохо, но это не чисто российское ноу-хау.
3. "Ну а по твоим меркам демократия — это Беларусь." Эк ты мастер подменять понятия и развешивать ярлыки.
Для меня примером демократии (которой на самом деле нет ни где — на 100% согласен и я с Солженициным) является Англия. В прошлом году там был принят закон о запрете лисий охоты, десятки тысыч ее сторонников вышли на демонстрацию протеста. Когда разрешенное время демонстрации закончилось, а расходиться они не хотели, их полиция разгоняла резиновыми дубинками и водометами, разбивая им лица в кровь.Одни полицейские лупят — другие оттаскивают к машине скорой помощи. Это все показывал EuroNews.
Демократия — это не анархия и не власть толпы, а закон. И Англия проявила себя как сильная, уважающая себя и законы демократическая страна.
4. По поводу "хамства" и "оскорблений".
Перечитай внимательно посты с начала. Я обращался к тебе в первом посте на "Вы". А вот ты мне вдруг сразу начал "ТЫ"-кать.
В посте, употребив термин "хохлы", я и употребил термин "маскаль".
Баланс на мой взгляд был полностью соблюден.
Соринку в чужом глазу видим, а как насчет бревна в своем?
P.S. И за чем я сегодня так низко форумы заскролил и во флейм полез. Раньше ведь ниже <Аспекты и идеология профессиональной разработки ПО> никогда не лазил
P.P.S. Маскаль и хохол братья на век!
|
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 13:50 |
|
Не зарегистрирован
|
1. "Я так понял анонимный пользователь, шифруемся?"
Уважаемый VovaN (хотя VovaN уважаемый по определению ), не заставляйте мне ставить Вам диагноз
2. А что так переживать по поводу каких то игрушек.Мало ли было таких, где на месте Галиччины была Россия?Хоть тот же ХостРекон, в который я сам резался, не обращая внимания на ее сценарий.
Пора вам взрослеть и вырастать из детских комплексов.
Или напиши свою игру, в которой Китай нападает на Финляндию и они вместе топчут маскалям все огороды
3. Смотри не где дочка учится, а какое имущество на нее записала ее мамочка! И делай выводы о мамачке, а не о дочке. |
|
Asher |
Отправлено: 14.07.2005, 13:58 |
|
Мастер участка
|
QUOTE | Просто Россия поняла, что управлять Украиной она не будет, вот и начал ВВП паниковать |
Прям так и вижу -
бегает ВВП по кремлю в панике и локти кусает.
Еще и слезами наверное заливается.
|
|
Petrooo |
Отправлено: 14.07.2005, 14:07 |
|
Не зарегистрирован
|
QUOTE (Asher @ 14/07/2005, 13:58) | Прям так и вижу — бегает ВВП по кремлю в панике и локти кусает.
Еще и слезами наверное заливается. |
Слезами заливает толковый словарь Даля в поисках синономов слова "тырить". |
|
** Admin |
Отправлено: 14.07.2005, 14:13 |
|
Не зарегистрирован
|
То есть все эти высказывания еще в очередной раз
подтвердили марксистско-ленинскую теорию
и слова Ленина: (своими словами)
Люди делятся не по национальностям, а на богатых и бедных.
Бедным везде х..., богатым везде — дом родной.
Богатный бедному — враг. |
|
** Admin |
Отправлено: 14.07.2005, 14:17 |
|
Не зарегистрирован
|
И еще (В.И. Ленин):
"Нет такого преступления, на которое не пошли бы
капиталисты ради прибыли в 1000 процентов."
Все действия капиталистов, дорвавшихся до власти и денег
- Кучмы, Тимошенко, Ющенко, Березовского, Ходорковского,
Януковича и прочих — и российских и украинских и всех
прочих капиталистов — эти слова полностью подтверждают. |
|
VovaN |
Отправлено: 14.07.2005, 14:20 |
|
Дежурный стрелочник
|
2 Petrooo
1. В конце мая в Киев типа на футбол и день города? Если да, то в след. году в Киеве футбола не будет (вроде как).
2. Я не говорю, что все в правительстве "святые" — как оказалось, там тоже есть ПроФФесор.
3. Если россияне убивают мирных чеченов, то я ж не называю их убийцами. Почему тогда меня можно назвать вором.
4. На тему соринки и бревна — думал запостить это в пред. сообщении, но подумал, что эта фраза уже запарила всех.
5. Не знаю, зачем ты полез... Судьба.
6. Не москали и ххохлы братья, а россияне и украинцы, впрочем как и все остальные.
7. А типа дети российских политиков бедные?
8. Похожих игрушек где бы Украина топтала Россию я не видел. И писать такие я не буду. Всё таки я не Наполеон.
2 Asher А как вы думаете: после таких событий у ВВП поднялся рейтинг в глазах у мирового сообщества. Думаю локотки у него покусанные. |
|
|